E-mail: director@chocodream-piter.ru
x
Имя:
E-mail:
Телефон:
Комментарий:
 
кнопка

У нас Вы можете купить шоколад для шоколадного фонтана:

Шоколад для шоколадного фонтана:


Barry Callebaut 2,5 кг

2 950 р.
Заказать

Barry Callebaut 10 кг

8950 р.
Заказать

Barry Callebaut в развес

950 р./кг.
Заказать
 

Шоколад для шоколадного фонтана Barry Callebaut оптом:


 

Barry Callebaut оптом
молочный и темный
(от 50 кг.)

800р./кг.
Заказать

Barry Callebaut оптом
белый
(от 50 кг.)

800р./кг.
Заказать

Шоколадные фонтаны


CF16B, 40 см

9 450 р.
Заказать

CF20C, 45 см

9 500 р.
Заказать

JM Posner Classic

9 350 р.
Заказать


Шоколад для шоколадного фонтана

Callebaut - это бельгийский шоколад с мировым именем. Его истории более 100 лет, и известнейшие кондитеры мира останавливают свой выбор на нем. Каждый день бельгийские производители стремятся совершенствовать качество этого продукта, доводя вкус до идеала. А сам шоколад волшебным образом вдохновляет на креативные открытия. Во всем мире пытаются делать копии известной сладости, только они никогда не сравнятся по вкусу, надежности и качеству с оригиналом. 

Как создается продукт

Для создания этого божественного шедевра, используются лучшие какао-бобы, и главный ингредиент – шоколадные кувертюры. Это редчайший и эксклюзивный сорт какао-бобов. Кроме того, Callebaut отлично перемалывает ингредиенты, которые входят в состав шоколада, в то время, как другие производители делаю это гораздо хуже. Затем они коншируются с точностью и выдержкой, пока текстура вкус и аромат не будут доведены до готовности. Добавление ванили и какаомасла завершают текстуру шоколада и доводят его до вкуса. Когда он кладется в рот и начинает таять, и приходит понимание, почему он вправе получать такую высокую оценку качества. 100% бельгийское мастерство!

Почему его стоит покупать

Покупатели выбирают этот шоколад еще и потому, что он подходит для любой идеи и повода. Ассортимент настолько широк, что даже самые капризные гурманы выберут себе что-то по вкусу. Из него можно делать что угодно, ведь это как готовые изделия, так и дукор, муссы, топпинги, соусы. Чего только стоя шоколадные фонтаны, сделанные на основе этого качественного продукта. Благодаря его уникальной текстуре, можно выбирать необходимую степень текучести.

Шоколадные фонтаны

К нему всегда прикованы взгляды окружающих. Эти потоки горячего ароматного шоколада, которые как бушующий водопад, льются то волнами, то ровной рекой, никого не смогут оставить равнодушными. Конструкция состоит из набора нескольких каскадов, и его высота достигает 60 см. Перед самим запуском, в нижней чаше должно находиться необходимое кол-во, специального для фонтана, шоколада.  Нагревается сама чаша до 60-ти градусов, специальным элементом под ней. С подъемом температуры шоколад плавится и поднимается вверх. А уже с вершины стекает красивыми волнами вниз. В это время он слегка остывает, что дает возможность наслаждаться его вкусом. Для праздничного мероприятия и не придумать лучше угощения!

 

 

Шоколадный фонтан популярен для заказа на свадьбу, детский день рождения, юбилей, корпоратив и на любой другой праздник, он наполняет любое торжество особым очарованием и делает его незабываемым.

 

Шоколад, который Вас вдохновляет 

Когда Вы посвящаете годы совершенствованию Вашего мастерства, Вы хотите пользоваться материалами, соответствующими Вашим навыкам и таланту. Поэтому мы возвращаемся к источнику - к экватору, чтобы выбрать исключительные сорта какао-бобов. И, благодаря нашему локальному присутствию и тесному сотрудничеству с фермерами по выращиванию какао-бобов, у нас есть привилегия в выборе лучших экземпляров из их урожая. И наше решение: никогда не соглашаться на меньшее, чем требование к определенному совершенству, позволяет 

Для того, чтобы использовать шоколад в течение продолжительного периода времени, держите его при следующей температуре: 31-32 градуса для темного шоколада, 29-30 градусов для молочного, белого или цветного шоколада. Callebaut Mycryo™ является 100% какао-маслом в виде порошка, который доступен в 1,5 кг


наверх