E-mail: director@chocodream-piter.ru
x
Имя:
E-mail:
Телефон:
Комментарий:
 
кнопка

Статьи

Станция для выпечки блинов

Это древнее русское блюдо берет начала с 9 века! Традиции выпекания блинов складывались веками и передавались по наследству. были популярны блины с кашами, икрой и грибами, а также с различными припеками.
Каким бы ни был возраст первичных блинов, это явно древняя форма пищи, о чем свидетельствует ее вездесущность в культурных традициях по всему миру. Древние греки и римляне ели блины, подслащенные медом; во времена Елизаветы ели их, приправленные специями, розовыми водами, хересом и яблоками. Их традиционно едят в огромных количествах на Масленичной неделе или Блинном Дне, в день пиршества и вечеринки до начала Великого Поста. 
блин.jpg
Наши мастера пекут блины по авторской технологии от шеф-повара, поэтому за ними всегда выстраивается очередь и просят добавки. Особенно пользуется популярностью наша услуга по выпечке блинов на масленицу. Это и понятно, ведь все хотят отметить этот праздник! Но вы можете заказывать блины круглый год, чтобы покормить своих гостей на празднике, при выезде вашей компании на природу, на детском утреннике, да на любом празднике могут быть востребованы блины. Ароматные, с пылу с жару, за час можно накормить до 40 человек! 
Заказывайте блинную станцию и вы всегда будете сыты!

Возврат к списку

наверх