E-mail: director@chocodream-piter.ru
x
Имя:
E-mail:
Телефон:
Комментарий:
 
кнопка

Статьи

Вафельная станция

Что такое вафли? Вафли - это вкусный десерт, который можно приготовить на нашем аппарате и не отходя от стола съесть с вкусным топингом. 
Существует огромное количество разных видов вафель. Наиболее распространение получили бельгийские.
Выпекаемые нашим мастером бельгийские вафли, представляют собой медовые соты, и подает он их с вареньем, расплавленным шоколадом, медом или взбитыми сливками.
Бельгийские вафли похожи на классические вафли, за исключением того, что у них более глубокие секции. Бельгийские вафли также очень легкие и воздушные внутри. Традиционно это было связано с тем, что они были сделаны с дрожжами. Как правило, сегодня они изготавливаются с порошком для выпечки. 
вафли.jpg

Вафли были впервые сделаны в средние века, и были проданы как хрустящие  закуски на улицах торговцами за пределами церквей в Бельгии. Тогда сельское хозяйство было основным образцом пропитания, и ячмень и овес были легко доступны для использования в качестве ингредиентов. 

Мы часто неверно истолковываем вафли, сделанные в Бельгии, одного типа. На самом деле есть два типа вафель, которые возникли в Бельгии. Они известны как брюссельские вафли и вафли Льежские.

Вафли должны быть воздушными, пушистыми и есть их надо руками. Это не  подслащенная диетическая закуска. Их часто подают со взбитыми сливками и клубникой. Льежские вафли сделаны из дрожже-квасного теста, почти как тесто из бриоши.



Возврат к списку

наверх